关于部分院系延长2020年博士生招生网上报名时间的通知

2019-12-3016800


为方便考生报考,我校适当延长2020年博士生招生的网上报名时间。除中国语言文学系、新闻学院、材料科学系、高分子科学系、高等教育研究所、经济学院、基础医学院、公共卫生学院、药学院、放射医学研究所、生物医学研究院、微电子学院外,其他院系的网上报名截止时间推迟到202015日(星期日)17:00。请已注册的考生抓紧填报并及时提交报考信息。

中国语言文学系、新闻学院、材料科学系、高分子科学系、高等教育研究所、经济学院、基础医学院、公共卫生学院、药学院、放射医学研究所、生物医学研究院、微电子学院根据院系招生工作程序安排,网上报名截止时间仍为123117:00

实行“申请-考核”制的院系,考生提交纸质申请材料的截止时间是否相应推迟,请考生咨询报考院系或查看院系网站公告。

硕博连读申请人的网上报名时间相应延长。各招生院系对硕博连读申请人进行资格审查和向研究生院提交《汇总表》的截止时间延长到115日。


                bet伟德手机招生办公室

                20191230


返回原图
/

bet伟德手机